蒙彼利埃小学怎么样:[傷感]分手,是傷痛的結束

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   相愛的時候,總會聽到愛人對你說:我會對你好的,只對你一個人好,直到永遠。聽著這些滾燙的情話,于是,心里總是升騰起一絲溫暖的氣息,以為,這就是自己可以依靠的那個人。

  可是,沉醉于甜蜜中的時候,卻從未想過,永遠到底有多遠。一年?兩年?也許更長一些。其實,幸福不過是熱戀中的加了糖的咖啡,是芳香迷惑了味蕾,甜蜜掩蓋了苦澀。

[傷感]分手,是傷痛的結束

  或許有一天,你突然感覺心中,隱約有了疼痛的感覺。細細回想,曾經承諾永遠相隨的那個人,已漫隨時光的流逝,離你漸行漸遠。那一刻,你才如夢初醒,原來永遠,只是一段感情的開始到結束的距離。

  于是你困惑,明明說過是永遠,卻為何偏偏如此短暫?于是你憤怒,因為你感覺自己被欺騙了。于是你不甘心,開始了竭斯底里的質問與無休止的糾纏。但是你從不知道,當愛成為過去,任何的努力也只是一場陡勞的告白。最明智的做法,就是和愛說再見,然后優雅地轉身。

  不要相信永遠有多遠,也不要把所有的幸福和憧憬都寄于某一個人身上。愛情,它可以讓你成為世上最幸福的人,同樣,也可以讓你成為這世上最痛苦的人。人生很長,不要妄想著自己,成為他漫長人生中的一道單選題。

  不要抱怨,不要抱怨別人愛你不夠長久,或在半路上就松開了你的手。不是他對你冷酷,也不是因為你不夠好,當愛走到盡頭,最好的辦法就是分手。 

  每個人都要尊重自己的心靈感受,如果分手,是最好的結局,那么,糾纏便是彼此的傷害。報答對方最好的禮物,就是給對方和自己送上最美的祝福,因為,你愛他,就希望他是幸福的。同樣,你幸福了,他才會欣慰。

  不要失望,請允許你的心在那一刻疼痛,因為,我相信,心不動則不痛!在那段感情里,你是用心真愛過。真愛過的人,才能感受失去的痛苦。只是,不要讓自己深陷于過去不能自拔,你要相信,只有走出過去,才有更加美好的未來。

  分開以后,請不要和他為成朋友,因為,他是曾經傷害過你的人。

  也不要和他成為仇人,因為,他也是曾給予你幸福的人!

  不要留戀過去。要讓分手,成為傷痛的結束,而不是痛苦的開始!

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃