碧蓝航线蒙彼利埃值不值得肝:愛是緣分,亦是珍惜

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   這世上每一場真愛,從來不分年齡,不論地域,一切皆是因緣際會,因情生暖,因念永恒。

  緣分,是世間最為神奇的一件事,它承載著我們對未來無限的憧憬和期待。因為有緣,這凡俗里的紅男綠女,才會相遇相識。

愛是緣分,亦是珍惜

  是緣分讓兩顆孤單的靈魂,穿越昔日無盡的等待,直到彼此相遇在時間的荒野里。然后,焚香凈手,清空寂寥,敞開心扉,以真誠,用遇見,滋養這片緣分的天空。

  這世間最好的愛情,應該是既能兩兩相吸,又能兩兩相惜。

  愛情,是紅塵里最美的情感,它是人生不可缺少的精神需要和心靈寄托。因為有愛,這塵世上的飲食男女,才會相依相戀。

  是真愛讓兩顆漸漸靠近的心,遼闊了生活,柔軟了歲月。愛情,若撩人的春色,滿足了人們對美好情愫的所有想象。當我們青澀的心靈,慢慢注入愛的元素,說不上在哪一時,那個有緣人便會被我們請進自己的生命里!

  不過,并非所有的人,都能在恰好的年華遇見恰好的緣分。也不是所有恰好相愛的人,就一定會相守到白頭。倘若緣分可以安排,假如愛情可以解釋,就不會有這句:緣來緣去緣如水。

  愛情,本是一種很玄的東西。就連最厲害的心理學家,也無法掌控它的發展和走向。人與人相愛,充滿了無數未知的沒有理智的意外。

  于大千世界里,在茫茫人海中,有人是過盡千帆的等待,有人是一瞥驚鴻的尋找,有人是落花時節又逢花的驚艷,還有人是驀然回首,那人卻在燈火闌珊處的驚喜……

  俗話說,情人眼里出西施。凡是愛過的人都深有體會,我們喜歡并且真正愛上一個人的時候,是沒有任何附加條件的。一顆純粹的心,想的念的,都是他(她)最好的樣子。

  但所有以風花雪月開始的浪漫愛情,最終都會回到柴米油鹽的現實中來。日子長了,相戀時彼此隱藏的缺點,慢慢的全部顯露出來,時間久了,難免會有意見分歧,發牢騷抱怨,把吵架升級到不可收拾的時候。

  張愛玲說,生在這世上,沒有一樣感情不是千瘡百孔的。是的,人生的完美和圓滿只是保留在人的心理,愛情也無法脫離這個宿命。

  當愛情走遠,何人能甘于寂寞,能珍惜這份情緣?當激情不在,曾經驚天地泣鬼神的情感,往往是最先消亡于內心的空虛和日子的平淡。

  主持人涂磊曾經說過,相戀的時候,是欣賞彼此的優點,但相愛就是,接受對方缺點的過程。

  我們深信愛情的美好。但人是會變的,環境也在變。誰能給自己的愛情上個萬能保險?誰又能保證愛上的那個人會一成不變?幾乎所有相愛后的分手,都是因為雙方沒有了初見時的心動,后來又得不到彼此應有的珍惜而結束。

  生活中有很多事情,我們只有經歷了才知道,愛情也是如此。惟有通過時光的梳理,歲月的打磨,以及思想的沉淀,方能領悟,在愛情的世界里,緣是天定,份在人為。

  愛是互相欣賞,亦是彼此珍惜。浮云歡愛,算不得真愛。只有深愛一個人時,才會為他(她)低到塵埃。

  尤其是當青春的容顏已改,當韻華的光澤褪盡,當富貴遠離疾病纏身,彼此依然還能感受到當初那份濃烈的愛的存在,還能從青絲相伴到白頭的兩個人,想必一定是學會了懂得欣賞他(她)的長處,包容他(她)的不足。

  世間千般愛,皆因一份緣的遇見,紅塵萬般情,莫過于懂得互相珍惜。愿你,擁有一份一直到老的真情,彼此疼惜一生,珍愛一生!

  作者簡介:伊人輕舞,原名:馬恒霞,又名琳霞。喜歡在有溫度的文字里行走,以鐘情執筆,幽寂染墨,固守一份閑逸清歡,淺釋苦樂更迭的悠悠歲月。微信:971465109,公眾號:yrqw6688

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]