法甲蒙彼利埃对图卢兹:有人懂你,就是幸福

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

  有個懂你的人是世上最大的幸福,最大的幸運!有個懂你的人,心里最溫暖;有個懂你的人,心里最甜蜜;有個懂你的人,心里最寬慰;有個懂你的人,心里最快樂;有個懂你的人,心里最美!

  心里有話只想說給懂你的人聽。心里的委屈只想向懂你的人傾訴;心里的苦水只想向懂你的人倒出;心里的快樂只想向懂你的人分享;心里的秘密只想向懂你的人私語。

有人懂你,就是幸福

  一個人懂你,就是時時關心你;就是刻刻在乎你;就是凡事想著你。懂你的人,會想著你的冷暖,想著你的憂樂,想著你是否安好。

  懂你,是心靈的一種呵護,是生命的一種溫度,是彼此間的一種溫馨。

  因為有人懂你,你流在眼角的淚水有人擦;因為有人懂你,你歡笑時有人陪你笑;因為有人懂你,你寂寞時有人陪;因為有人懂你,你有難時有人幫;因為有人懂你,你痛苦時有人安慰。

  懂你的人是你的知己,甚至比知己更知己。知己也只能是無話不說,心心相印,情同手足,休戚與共。

  而懂你的人則更進一層,如若懂得,你的一個眼神,便能會意;你的一個暗示,便能心領;你任何一個神情,便會心有靈犀。

  懂你的人,會對你心領神會,了如指掌,會對你的了解猶如了解自己。

  懂,是世界上最溫情的語言。淺淺的微笑,卻包含著深深的喜歡;淡淡的祝福,卻包含著濃濃的情意;短短的問候,卻包含著長長的思念。

  有時只說了只言片語,卻勝似萬語千言;有時只是一個眼神,一個動作,卻能讓你心間溫暖如春。

  懂你的人,最懂你的苦衷,最懂你的心累,最懂你的真誠,最懂你的內心世界。因為懂得,所以心相同;因為懂得,所以才心疼;因為懂得,所以才感動!

  懂你,是一種深深的理解;懂你,是一種默默的喜歡;懂你,是一種暖暖的陪伴。

  有一個懂你的人,真的就是一種幸福。你不會十全十美,他也不會十全十美,但兩個都不完美的人卻能撞出心靈的火花,卻能達到無與倫比的默契,卻能達成無法形容的融合,該是怎樣的互懂?!

  最懂你的人,也許會一直默默的陪伴在你的身邊;也許會在天涯海角;但他總會在心里默默的守護你,總會在心里默默祈禱你幸福安康!

  人與人之間最美是懂得,同事之間,只有互懂,才能互相理解;朋友之間,只有互懂,才能互相擔待;夫妻之間,只有互懂,才能融洽度日;知己之間,只有互懂,才能長久長遠;人與人之間,只有互懂,才能結識、結緣!

  互懂,說起來容易做起來難!父母與子女之間,如果能互懂,就沒有不孝和刁難;夫妻之間,如果能互懂,就沒有爭吵和硝煙;朋友同事之間,如果能互懂,就沒有是非和埋怨;

  官場之間,如果能互懂,就沒有爭斗和讒言;人與人之間,如果能互懂,就沒有愧疚和不安。其實,懂,應該是相互的。

  有人懂真的很幸福!有人懂真的很幸運!世上之最幸就是有人懂你!

  作者:彩云追月,公眾號:hxxw8858,教師,酷愛文字,熱愛文藝。曾獲得上海市等六家報刊聯合舉辦的學生作文大賽優秀輔導獎,被評為“作文教學能手”,文章、詩歌散見于散文吧、省市、國家級刊物。

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]