里昂vs蒙彼利埃:人生途中,愿你一路順風

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   人生之路,有平坦,有光明,有坎坷,有泥濘。人生途中,謹祝你一路順風!

  若想一路順風,請你別拿欲望當理想。人生的理想應該有方向,有目標,合乎實情,不能太貪婪,太茫然,太放縱。丟棄生活的繁瑣,卸下生命的負重,才能順暢地前行,才能享受真正的人生。

人生途中,愿你一路順風

  若想一路順風,請你開心度時光,永葆云淡風輕。如果遇事解不開心結,過分地追求完美,一味地與自己較真,只會傷心勞神。

  萬事隨緣莫計較,唯求淡泊與安寧。淡然得與失,珍惜人間情。與其和自己過不去,不如順其自然,瀟瀟灑灑過一生。

  若想一路順風,請別拿別人的錯誤懲罰自己??吹每嘔崢燉?,放得下才會輕松。胸懷要大度,凡事能接納,對人能包容。

  遇有不順心的人和事,切不可小肚雞腸,懷恨在胸。你這里惱怒填胸,可惹你生氣的人早已滿面春風,試想,你何必再糾結、郁悶、怨言聲聲!

  若想一路順風,請你用微笑掩埋苦痛??凸凼率抵っ?,人生有失就有得,得和失總是相輔相成。

  不要感嘆自己不幸運,不要抱怨老天不公平,得到的我們感到欣慰,失去的我們一身輕松。痛苦惋惜無濟于事,坦然灑脫一路順風!

  若想一路順風,請你修煉豁達心,大度才能包容。忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。懂得謙讓和諒解,胸襟寬闊人尊敬??目陌戇砣ζ?,和睦相處快樂生。

  要善待他人,即使路徑狹窄,也要留一步與人行。拿得起,放得下,才是人生的真性情。

  若想一路順風,請你把自己的心態好好調整。細節決定成敗,心態決定人生,擁有怎樣的心態,就會有怎樣的生活和心情。

  面對困難和挫折,勇于挑戰自我,就沒有過不去的坎兒,就沒有超越不了的山峰,就沒有走不出去的困境,就會迎來風雨之后的彩虹!擁有一個良好的心態,就能樂觀開朗地面對生活和人生。

  若想一路順風,請你懂得感恩和尊重。人生在世,就應該懂得感恩,感恩有父母的愛,感恩有親人的疼,感恩有同事的幫,感恩有朋友同行,感恩有美妙的樂聲,感恩有美麗的風景。

  你如果懂得了感恩,也就擁有了別人的愛,也就贏得了別人的真誠和尊重!

  若想一路順風,請你清除羨慕、嫉妒、恨。盡管羨慕是人們的本能,但過于羨慕別人的人,一直都在追逐著別人的夢。

  嫉妒和恨,更是一劑心靈的毒藥,是一種扭曲的心理,我們應該懂得欣賞別人,將別人的優秀看在眼里,記在心中,讓他人激勵自己前行。

  若想一路順風,請你學會釋放,不要鉆進死胡同。生活紛繁,不要被困境和失敗糟糕了心情。

  生命,也有不能承受之重,要學會放下和釋重,不能苦苦支撐。讓心靈的陽光,沖破壓抑的云層,讓我們時刻保持著好心情!

  人生途中,愿你一路順風!

  作者:彩云追月,教師,酷愛文字,熱愛文藝。曾獲得上海市等六家報刊聯合舉辦的學生作文大賽優秀輔導獎,被評為“作文教學能手”,文章、詩歌散見于散文吧、省市、國家級刊物。微信:  cyzy1959.公眾號:文字緣

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]