法甲里尔蒙彼利埃:別讓時間,陌生了彼此

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn    徐志摩說:走著走著就散了,回憶就淡了。時光如水,會沖淡了記憶,也會沖淡曾經的情誼。

  忙碌是每個人的生活主旋律,沒時間聚一聚,沒時間聊一聊,漸漸地,就淡忘了曾經在一起時的無憂無慮。

別讓時間,陌生了彼此

  我們總是匆匆地向前趕路,忘記了回頭看一看曾經的情誼。時光在我們的擱置下漸漸寡淡無味,感情也由于我們的漠然越來越淡。

  曾經的親密無間,曾經的情深義重,都被長久的不聯系擱淺在時光的彼岸。我們的距離似乎越來越遠,可聊的話題似乎也越來越少。

  我們都明白彼此的忙碌,明白生活的不易。所以,不聯系就成了最大的默契。即使心中惦記,也還是怕自己的主動聯系打擾了朋友生活的旋律。

  其實,不聯系會讓彼此產生許多猜疑:你到底還有沒有放我在心里?再重新聯系還能不能聊到共同的話題?我們之間到底會不會因為時空的差距產生隱形的距離?

  世界上最遙遠的距離,不是你在天涯,我在海角,而是彼此惦記,卻不愿意主動聯系;世界上最遙遠的距離,不是彼此惦記,卻不愿意主動聯系,而是有機會促膝長談時,卻再也找不到共同的話題。

  多少情誼都敗給了長久不聯系,長久不聯系也促使多少情感消散在風里,最終淡出彼此的世界。

  花兒不會因為我們的疏離,來年不再盛開。而人卻會因為我們的疏遠,轉身成為陌路。

  有些話藏在心里,別人永遠不知道。說出來,心窗才能豁亮打開。如果愛就說出來,如果惦記就告訴他,如果有空就聚聚吧!

  草木需要辛勤澆灌才能長青茂盛,情誼需要認真維護才能不生嫌隙。哪怕風塵仆仆地走向彼此,也勝過所有遙遠的溫柔。

  一份真摯的情誼可以抵擋世間所有的堅硬,溫暖生命中的每一個日子。承諾無數,抵不過一句“有我在”;千言萬語,抵不過一句“我懂你”.

  若有一份志同道合的情誼,記得有時間常聯系,千萬別讓時間,陌生了彼此!

  作者簡介:映日清荷,喜歡在繁忙的工作之余,覓一處清幽靜謐的角落,執筆畫心,將生活的點點滴滴珍藏。微信號:yingriqinghe1226 公眾號:清荷心靈絮語ID:qinghe201608

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]