戛纳蒙彼利埃:溫暖的秋天,寧靜的美

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   時間,時間,光和清晰的方式,把一個月的奉化,在秋天,表達一種溫暖的感覺,相擁而坐,湘西,安,安靜……

  一直有這樣一個愿望,希望在某個時候,有一天,某個地方,選擇在該領域的一個安靜的地方,清潔掃天,除去Xiang的疲勞,精神上的洗禮。

溫暖的秋天,寧靜的美

  把小姐在路邊秋坐??捶?,搖晃的樹葉,滑香,在額頭,吻臉,和清風心舒適的觸摸。風,拿著衣服,刷毛,不經意間,那些春花夏夢的記憶,被這多情的秋天感染。所以,心,慢慢的沉浸,輕輕的涌動。

  一直認為秋天的味道是淡淡的,田天,舒適。所以,總有一種感覺,讓我有一種深深的依戀,秋天,也許是一種說不出的愛和偏好,是秋的成熟,秋的靜美,而這種骨頭已經磨損的成熟,深深地吸引著靈魂。一個特殊的。也許是冷漠的人內心的平靜,一個成熟的、安全的、靜態的美,讓人心醉。

  倚淺秋的涼意,看到莫風,聽風的低語,對過去時間的痕跡的數量。抬頭一看,薄薄的一層薄云,用溫柔的視線將朦朧的層,拿起一個開放的、膚淺的想法,點點滴滴,都在天空飛翔,如薄煙,化為灰燼。

  時間是安靜的,一點點剝落的門心,心在那一瞬間,終于開了,所以我聞到了秋天的氣息,秋意濃濃的含義,以及漂流的清香。心,一點點的浸染,讀,一絲浮動,秋的風格,慢慢濕潤的眼睛,柔軟的心。愛,淺淺的升華,愛,默默的在心里,然后變成鮮花、水果,在繭,凝結于心。

  仰望天空,放逐心靈的層。在秋天的陽光,讓風、花、葉、光明和美麗,優雅,溫柔,盛開在心。在秋天的圖畫,任何明確的眼睛,王,韻,味,在心中的愛。聽著,醉在心里,眼睛,眼睛深情,Dishou,……心溢出

  經過季節的角落,看的時間深處的溫暖,輕輕劃過。一直相信,生命的顏色是自己的,是靠自己把握。那些認為,讀了又讀,想不想,會被保存在心底。關于過去,我們只能記住輕輕的,有關于未來,我們只能順其自然,任其發展,不奢求,不抱怨,盡自己的所能,讓心會更安全,更溫暖的感覺。

  年如水,有些故事終將安靜,幾年過去了,有些溫柔只能停留在心里?;匾?,是剪不斷的絲線,總是牽引脈絡為此跳躍。有些人,有些事,不常讀,但總是在最脆弱的心底,當他們認為對方。

  也許,人的思維,永遠走不出的記憶,影子,我們只能看著那些來自遠方的風景,讓美麗永遠在心里……

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃