成都蒙彼利埃小学招生:時光如水,與君老

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   畢淑敏說:“有些東西,并不是越濃越好,要恰到好處。深深的話我們淺淺地說,長長的路我們慢慢地走。”

  執子之手,回憶往昔,感觸人生最美的風景,是看著你在陽臺上搗鼓著花草,給花草培土、修剪和澆水,轉眼間陽臺生機盎然。

時光如水,與君老

  我就在旁邊靜靜地呆著,不言不語,生怕驚擾這靜謐的美好,惟愿時光駐留,變成永恒回憶;惟愿幾十年后,兩鬢斑白的我們仍然攜手坐在陽臺上,不談悲喜,只聞花香。

  攜手的日子總是溫暖多過于寒冷,歡笑多過于失意,此時此刻,感恩日子的溫潤讓自己滿足。一個人的獨立,兩個人的扶持,讓光陰有滋有味,富有彈性。

  時光清淺,流年素淡,攜挽著光陰同行,纏繞著故事與共。酸甜苦辣和油鹽醬醋茶的生活讓日子交織著煙火味,感受生活的踏實和柔韌。

  時光如夢,夢里夢外總是有許多憧憬美好,執著這份美好,煙火的生活在平淡中聞到花香,茶香和米香。

  靜坐時光,把喧囂關在窗外,悠然恬淡。一縷縷柔風也會溫潤流年,一輪明月也會涌出絲絲柔情。

  歲月靜好,與君語;細水長流,與君同;時光如水,與君老。

  相伴的時光,簡單微笑著,從容平淡著。如若真心,那份靈犀,那份執意,那份默契,讓一切俗世紛擾,也過得愜意悠然。

  愛就一個懂,一份守,一個眼神就領會了眼眸里的含義,一個懷抱就溫暖了整個身心。

  光陰無言流淌,歲月無聲的叩問著百味世事,彼此相視一笑,你在,我在,陽光還是那么明媚,日子還是那么溫馨,你若安好,歲月無恙。

  紅塵陌上,擇一方心靈的凈土,種下文字的馨香,于文字中尋一份感悟,讓心安暖;于歲月中守一份懂得,感恩生命。

  朝霞暮露,四季更迭,花開花謝皆如畫,月圓月缺皆如詩。當時光輾轉著記憶的年輪,當清風搖曳起祝福的風鈴,我在風中優雅的翩躚,回味攜手的光陰,淡淡的猶如一朵茉莉花,潔白淡雅,清香宜人。

  在素色光陰里,有古韻婉轉的琴音入耳,有清幽淡然的花香入鼻,有真情實意的友情入心,有相處不厭的愛入魂,溫柔地牽起時光的手,用善待一朵花開的溫婉,來守望一生的幸福。人生會在知足中嫣然一笑,花香依舊。

  涼風習習,花影闌珊,瓜果飄香,時光是多么輕盈、溫柔和生動。

  永遠是多長,愛意有多濃,一切無足輕重,只想把此刻定格成溫暖的笑靨?;匚?,感恩,彼此執手的歲月,是多么知足和無悔。

  作者:紫羅蘭 (微信號:amily56789),公眾號: 紫羅蘭文苑,喜歡文學,作品發表在眾多網絡平臺,相約文字,與墨共舞,喜歡用文字抒發情懷,感悟人生。

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

相關文章

[!--temp.cangyanpinlun--]