成都蒙彼利埃小学是贵族学校:女人節:致最美女人花

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   “ 女人花,搖曳在紅塵中。女人花,隨風輕輕擺動 ……” 一首纏綿悱惻的經典老歌,回味無窮,經久傳頌。在這個溫馨浪漫的三月,愿漂亮的女人花,如四季各種嬌艷嫵媚的花兒,熱情奔放,美麗善良,永遠驕傲地綻放于咫尺與天涯。

女人節:致最美女人花

  女人如春天的桃花。陽春三月,春暖花開時,婀娜多情的桃花會競相開放,如一片片紅霞,與如紗的垂柳,形成了桃紅柳綠的春日美景。而青春靚麗的美女,正恰如春光明媚中盛開的桃花,繽紛絢爛,激情四射,充滿青春的活力,充滿青春的幻想,充滿青春美妙的情懷。

  青春歲月, 容光煥發的美女,爽朗的笑聲,輕盈飄逸的秀發,眉飛色舞的眼神,熱情奔放的性格,恰如嫵媚鮮艷的桃花,裝扮了溫暖的春天,驚艷了春天的美麗。無論走到哪里,美女總會給人賞心悅目的感覺,總是一道靚麗的風景,使春天增添了無與倫比的靚麗,所以說女人如春天如霞的桃花!

  女人如夏日的荷花。“ 接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅。” 炎炎烈日下,荷花亭亭玉立,靜謐地開放,粉綠相間,分外嫵媚。“出污泥而不染,濯清漣而不妖 .” 清白閑逸,自由脫俗,清新淡雅,芬芳四溢的天然美麗。遠離喧囂的塵市,在一方水土里,獨享一份圣潔高雅,恬靜安然的舒適,柔情似水的纏綿婉約,恰如一個靜享清歡的善良女子。

  “ 清水出芙蓉,天然去雕飾 .” 女人天生就是清純、善良、靜美、溫柔如水的性格,擁有善良的心靈,寬容的心胸。每天只求安靜地做好自己,不斤斤計較,不張揚,以一顆博愛之心,寬容身邊的人和事。容忍于心,善存心間,用一顆感恩的心,溫暖著身邊的人和事,所以說女人如夏日清爽的荷花!

  女人如秋天的菊花。秋高氣爽,碩果累累時,到處是豐收的喜悅景象。一場秋雨一場寒時,百花凋謝,萬物凋零的時刻,菊花卻在風吹雨打中毅然綻放,用頑強的生命力,笑對風雨。多姿多彩的菊花,傲然開放,裝點了秋日的荒涼。“ 采菊東籬下,悠然見南山。”怡然自得的享受??!

  而如花的女人,一路走來,吃盡千辛萬苦,歷經曲曲折折,卻毫不畏懼艱難。照顧老人,陪伴孩子,洗衣做飯,工作加班,任勞任怨。寧愿自己吃苦受累,從不抱怨。在平凡的歲月,書寫著女人們的精彩與不平凡。即使韶華遠逝,年青的容顏失去光彩,依然在為家人創造著溫暖、快樂、幸福的家園,所以說女人如秋霜中綻放的菊花!

  女人如冬日的梅花。在白雪皚皚的冬季,天蒼蒼,野茫茫之時,大地一片衰敗的景象。行走在路上,寒風凜冽,刮到臉上如刀般的疼痛,但是女人依然在路上堅強地面對、承受。這不正是無懼風雪 、堅韌不拔、頑強不屈的梅花的品格嗎?“ 遙知不是雪,唯有暗香來 .” 梅花以它的弱小嬌艷的身軀,凌寒傲雪,裝點著寂寞荒涼的冬日!

  在光陰的故事里,女人走過青春歲月,走過三十而立,走過四十不惑……此刻,正逐漸走在繁華落幕的路上,肩負著生活無奈的痛苦,品嘗著人間聚散離合的悲歡。無論條件多么的艱苦,女人們一如既往地在路上打拼、奮斗著,時刻承擔著家庭和社會的責任,裝扮著世界的美好和浪漫,正在驕傲地撐起自己的半邊天。“ 梅花香自苦寒來 .” 所以說女人如冬日火紅的寒梅!

  女人如花,四季都在競相地綻放,閃爍著耀眼的光華;女人又非花,漂亮、善良、寬容、感恩,是始終如一的信念。女人如水,柔情似水,纏綿婉約;女人又非水,堅強、勇敢、優雅、浪漫,是一生的追求。

  “女人花,搖曳在紅塵中。女人花,隨風輕輕擺動……”

  作者:永恒(1806037176),從事英語教學。在一些報刊及其他網絡平臺,發表過一些詩歌和文章。  公眾  號  平  臺:永  恒  心  靈  驛  站(yongheng201708)

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]