碧蓝航线蒙彼利埃测评:走在春天,不畏將來,不念過往

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

  輕輕地走進春天,和煦的陽光照耀著山川大地,人們的臉上洋溢著喜悅,孩子們更是高興地唱起了歌,那份喜悅發自心底。那是對幸福生活的追求,是對美好未來的一種向往。

  我喜歡春天那份靈氣,小草破土而出,花兒巧眉妝扮,綠葉在春風里梳理往事,鳥兒啼鳴的興奮,都會是春天的一道風景!我用心書寫春天,萬水千山在春風里點亮了風情。

走在春天,不畏將來,不念過往

  春天的風是有靈性的,依著風的眼眸,我看到了那一株株桃花讀信的倩影,在桃林深處,紫色的青藤爬滿那個小屋。我的小城,桃花已然開成海,像是一場粉色的春夢。是否,可以赴一場最美的相逢,如是,便不負曾經許下的約定。守住心底最美風景,是一種風度,一種期望。讓心,隨花兒輕舞,讓夢,隨蝶兒翩躚。

  等一縷柔風載滿詩意,落滿我的小院,好想,牽著你的手走在花開的路上,臨摹又一個春的相遇,陌上綠色蔓延,讓深情的詩句落在眉彎,打開靈魂的心門,寫盡情意綿綿。春雨如絲,暖了一季寒涼露出溫暖,碧水映藍天,云朵兒似乎摸到嫩草尖尖?;ㄏ閌?,暗香盈袖。我們微笑著,不說話,就十分美好。

  生命里,總會有一些人,漸行漸遠,偶爾想起,卻只是停留在文字里,那一抹淡淡的回憶。唯有春天,總那么詩意明亮,始終暈染著眉心,讓澀澀的往事隨風,讓一些溫暖的記憶溫潤著心房。珍惜眼前的幸福,緊握手中的暖意,面向青山綠水,一路微笑,一路行走……

  情暖山水間,盈一份詩意于心田,以云的飄逸輕盈過往,以花的姿態擁馨香滿懷,以文字的杯盞邀約一曲細水長流。

  煮一壺春色,與時光對語。窗前,柳枝兒發芽,玉蘭含苞,時光一直繞指馨香。心念如這徐徐春風,蕩漾成一片流云。春落人間,一種別樣的景致美了心境,所有的疲憊與憂愁也隨風而去,微笑著面對生活,用內心的那份熱情,那份純真來經營生活,來創造幸福,何嘗不是一種快樂?我的流年,風過,紅塵入畫;雨落,纏綿入心。

  行走在春天里,眼里滿是明麗與清澈,一樹一樹的花開,細碎而芬芳;一片一片的綠地,靜美而清新。嗅著陽光的味道,把自己置身于大自然中,真好!只要心足夠明媚,縱然有小小的陰霾也無妨。

  我們一路走來,沿途總會有美麗的風景。于喧囂紅塵中,守著心靈的一方山水。不亂于心,不困于情,不畏將來,不念過往。

  春水初生,耐人尋味。春雨如絲,絲如媚,綿綿的不著一點兒聲息。踏春而去,不知是哪一處的紅塵山水在心間已布滿了雅致,心如花開,一朵嫻雅的光陰,柔軟著眼角的笑意,置身于安暖的春天,一抹淺喜,一懷深愛。一顆心,便在另一顆心的相隨里靜好。

  春光無限溫柔地灑滿山川,我愿,生命里所有的遠方,都開滿春天的芬芳,待一輪明月悄悄爬上西窗,歸來的都是安詳。

  三月,陽光明媚,草色青青,小鳥兒也靈動了起來,嘰嘰喳喳唱著春天的歌。這樣的日子,適合出去走走,吹吹風,賞賞春天的美景,放松一下身心,這也是一種快樂。其實,人生就像一場旅行,也許在旅程中我們會擁有某些東西,也會失去一些東西。但無論怎樣,我們一樣在陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。

  請相信,走過流年的山高水長,總有一處風景,會因為我們而美麗;總有一個笑臉,是為我們而綻放。生活中難免會有煩憂與失意,請你不必在意,傷不起的就看淡,想不通的就丟開。始終相信,前行的路上一定會有一朵祥云為你繚繞,一朵鮮花為你盛開。

  作者 荷塘月色:甘肅天水人,醫務工作者,中國散文網編輯。習慣以一顆素凈的心,于清清瘦瘦的文字彼岸,尋覓一塊靈魂的棲息地。代表作《走進淺夏,尋一方清涼》被選登于《文學月刊》,文章散見于報刊雜志,網絡。荷塘月色微信平臺:月色心靈家園:htys556688    荷塘美文:htmw6688    個人微信號htys2266

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]