波尔多球队蒙彼利埃比赛分析:感謝相遇,感恩有你

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   我們生命中的所有遇見,是因緣相遇,因情生暖。紅塵煙火,歲月曲折,自己終是要品嘗些許苦辣酸甜,才能領悟人生里的人情冷暖。而某些人的到來,是拯救、是包容并以愛的名義,呵護我們一生。

  那些應邀的緣,只等春天的請柬,便會帶著美好從來路上來。讓時鐘的指針慢一點,讓自己靜下來,于新春里種幾行素白小字,把感謝泊于靈逸的紅箋。用一筆筆情,一行行暖,以一紙情深意重守候明天。

經風沐雨

  渺渺紅塵,茫茫人海,沒有過早,也沒有太晚,遇見的自然是恰逢其時。

  有人說,這世間的所有相遇,都是久別重逢。惟有父母與子女,是為了別離。

  父母為自己付出的,永遠是百分之百的綿綿恒愛。每當看到滿頭如雪,彎腰駝背,步履蹣跚的父親母親,總會不由自主地想起,他們曾用最純樸、最勤勞的方式為自己撐起過一片天,現如今卻是衰老伴著他們走過一年又一年。

  于父母眼里,自己就像飄在天空的風箏,無論飛得多高多遠,他們也舍不得松開牽掛的那根線。這種深厚的愛,若高山闊海,就算用一輩子的時間,恐怕也回饋不完 .想來那句:你養我長大,我陪你變老,應是最好的報答。

  記得一首《友情》的歌,里面那段歌詞格外打動人:友情,人人都需要友情,不能孤獨,踏上人生的旅程……

  聽完,特別想感謝那些出現在自己不同人生階段的朋友,感謝這一路上你們給予的支持和鼓勵。此生何其幸運,能成為彼此的親密摯友。除了家人,最熟悉我的還有你……

  童年,一起玩耍嬉戲;少年,一起努力學習;青年,互相聆聽各自的小秘密;愿中年的彼此,都能好好保重自己;愿我們老的時候還能一起喝茶、一起聊聊不太完美的卻又共同參與過的往昔。人生能有三五知己,懂得自己,足矣!

  佛說,每一次相遇都是一場修行。想必愛情更是如此。

  于風雨兼程的人生里,在五味雜陳的生活中,誰是誰的月下客,誰是誰的心上人,誰與誰會一見傾心,誰與誰能相伴到歲末晚景,憑的就是一份緣。

  感謝即將成為自己人生中最親愛的你,相遇是緣,相戀是愛,相守是情。

  白音格力說,人生最美的旅行,是走在通向另一顆心的路上。

  想想未來,我們能在彼此的世界里任性地走來走去,內心便多了幾分期許。感謝未來和緣分,希望它們能將我們的心緊緊地連在一起,讓我們一起經風沐雨,共感人生悲喜!

  這世間的親情、友情、愛情,貌似都是上天安排的最美遇見。

  人生苦短,惜時、惜緣。再美的往昔,光陰也不會倒帶;再美的緣分,一但錯過也不復重來。感謝今生前來和自己相遇的親人、朋友以及素未謀面的你……

  每每念起,提筆是情,落墨是暖。

  感謝人生中的所有緣分!感謝相遇,感恩有你!

  作者:伊人輕舞,原名:馬恒霞,又名琳霞。喜歡在有溫度的文字里行走,以鐘情執筆,幽寂染墨,固守一份閑逸清歡,淺釋苦樂更迭的悠悠歲月。微信:971465109,公眾號:伊人輕舞(yrqw6688) ,琳霞微刊

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]