蒙彼利埃球衣:有一種關系叫“微信好友”

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   你有沒有給別人發消息卻發現已被對方刪除的情況。

  當初別人添加你的時候,還需要你點擊同意才可以成為微信好友。諷刺的是:刪除你的時候,卻不需要你的知情。

有一種關系叫“微信好友”

  這感覺就像,在一起是兩個人的事,而分開只需要一個人做決定就好了。我有權決定你來到我的世界,卻無法決定你的去留。

  盈風在《十五年等待候鳥》里寫道:人生就像一輛列車,進了站,有人會上車,有人就必須要下車。相伴過一段旅途,該放手就要放手,這才是對彼此最好的結果。

  最后的最后,誰都不會是孤身一人,終將會有屬于自己的愛人。

  生活總是深深淺淺、光影交錯,有人得到濃墨重彩,有人輕描淡寫地經過,有人在你生命里屢屢劃過卻留不下痕跡。

  而有些人,一面之緣就嵌入大腦回路深處,走近記憶里,仿佛不請自來,久居不離。

  感情可以等待,但經不起等待。梁實秋說:“你走,我不送你;你來,無論多大風多大雨,我要去接你。”

  很多人在生活中很喜歡一個人,卻害怕得不到想要的回應,可是心里卻有隱隱的不甘心。

  那些倔強又違心的話,卻總是可以輕易地說出口,那些甜言卻總是找不到合適的機會表達。

  怕一片真心被辜負,怕得不到回應,于是很多真心話便以玩笑的口吻說出,一邊期盼著他能夠給予回應,一邊又打著哈哈以此來掩蓋心底的失落。

  愛就是要大聲說出來,人跟人相遇的概率很小,能相識相知更是不易。

  愛而不得確實讓人痛苦,可是明明相愛卻又錯過更是遺憾,愛是要有回應的。

  如果此時還沒人陪在你身邊,那是因為幸福不能來得隨隨便便,正如張愛玲說的“等待雨,是傘一世的宿命”.

  在心里的某一處,仍舊默默的愛著你,也許是我的宿命。

  生命中最重要的事,并非到達終點,而是旅途本身。

  在這趟旅途中,我們會遇到很多人,有太多人兜兜轉轉還是走散了,有太多感情牽牽扯扯最終還是斷了。

  感情最怕的就是一個不愛了,而另一個還等在原地,期待他會回來,但他早已經走遠了。

  愛情里的傻子太多了,不死心,偏偏要等鐵樹開花,等一個沒有希望的結果。

  張小嫻說:我們以為自己愛得死去活來,無法放手,可是,到了一個節骨眼上,你會突然清醒過來。思念會過期;依戀,終究也會過期。

  真正的遺忘大概是那個人即使躺在你的列表里,你也不會再因為回憶起過去的那些事情而心痛。

  對方開啟了好友驗證,意味著,他已經決意要將你放棄。

  有些人,分手之后,真的做不了朋友。別不甘心,別害怕,前面的路還很長。

  那些錯過的人終將被翻篇,對的人也在飛奔而來的路上。

  如果沒辦法好好說再見,那么請你好好保重,到最后想起彼此時,別帶著恨意和癡念。

  曾經,我們是微信好友,如今,我們是網絡陌生人。

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]