足球竞彩蒙彼利埃vs甘冈:你若安好,我綠水無憂

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   小草急急忙忙的返青依舊;細雨迷迷濛濛的飄灑依舊。

  盈盈月下來,照亮你的山歌依舊;燦燦星升起,白楊樹綠影婆娑依舊。

  好風似水,不驚你安眠依舊;鳥兒呢噥,愛的春天依舊。

你若安好,我綠水無憂

  可我,望盡了我的花季,望盡了長長的一路落英繽紛呵!岑凱倫的綿綿春雨依舊,戴望舒的深深雨巷依舊!

  漂泊的船,尋找一個溫馨港口;孤寂的心,渴望一聲溫暖問候。

  是你在我最落寞的時候,把親切放在我左右;是你在我最失意的時候,把慰藉放在我心頭。

  紅酥手,黃藤酒;春如舊,人空瘦。蝴蝶雙飛影孤單,淚痕紅浥鮫綃透!

  那一葉小舟,那一雙眼眸,望穿了幾層山水幾層樓?那一縷相思,那一縷離愁,孤獨了多少暮風晨雨后?

  春風依舊,桃花依舊;春水依舊,明月依舊;渡口依舊,時光依舊。前世的情緣,今生的守候,多少次夢里相逢,追憶難收,點點相思堆成無言的愁。

  紅塵多少愛,化作春水流。時光悠悠,歲月悠悠;韶華易逝 真情難留。

  忘情川上誰因離恨淚流?三生石前誰為癡情消廋?

  縱然我望斷天涯孤獨依舊,在桃花飄落的渡口,我依然會為你采擷相思的紅豆;在海鷗飛翔的碼頭,我依然會為你升起祝福的星斗。

  你若微笑,我青山嫵媚;你若安好,我綠水無憂!

  你若想我,我春風盈袖;你若念我,我春住心頭!

  作者: 李明峰,天涯明月美文總編,中國作協會員,多家媒體特約記者,內蒙古五一新聞獎獲得者,河北邯鄲臨漳縣人,喜歡旅游、攝影、文學,作品散見于多家報刊電臺和網絡媒體平臺,文字或婉約柔媚,或豪放粗獷,深受讀者喜愛。人生格言:命運因跌宕而多姿,人生因奮斗而精彩!微信號:15048925712

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]