成都蒙彼利埃小学费用:唱響青春之歌,珍惜韶華夢一場

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   風吹來了季節的花香,我在青蔥的初夏回想,是什么讓我們或悲或喜,或念或忘,心總是把美好珍藏?

  常青藤爬上不老心窗,我在五月希望的原野凝望,是什么讓我們淡淡地憂傷,又讓我們殷殷地渴望,心一直在追夢的路上?

唱響青春之歌,珍惜韶華夢一場

  問一問太陽,問一問月亮;問一問黃河,問一問長江。太陽月亮笑吟吟;黃河長江意長長。青春,一半是歡歌,一般是惆悵;青春,一半是迷惘,一半是向往。青春是生長夢想的多彩時光,在歲月的長河里波光蕩漾。青春是葉綠花紅的最美芳華,在季節的枝頭上滴翠流香。

  曾經年少愛追夢,一心只想往前闖。誰的青春不流淚?誰的少年不癡狂?

  也許懵懂少年的你,有過豪情萬丈,也有過天涯彷徨;也許花樣年華的你,曾經為愛所甜,也曾經為愛所傷。

  也許你曾“仰天大笑出門去,吾輩豈是蓬蒿人”,熱血激蕩;也許你也曾憂慮:風云多變幻,歲月多滄桑,何處才是心的方向?

  也許你曾 “長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”, 激情飛揚;也許你也曾迷茫:青春那么短,一生那么長,何時抵達夢的家鄉?

  淚光伴著星光亮,汗水伴著熱血淌。青山著意化為橋,紅雨隨心翻作浪。

  不經歷風雨,怎么見彩虹?不經受苦寒,怎能聞梅香?誰不曾少年癡狂?誰不曾流淚憂傷?雷雨過后才能看見明媚的艷陽;酷暑背后方能感受清風的舒爽。追夢的路上總會有風雨和雪霜;青春的韻律總會有低吟和高唱。

  經歷摸爬摔打,才能身心強壯;笑傲雨雪風霜,方顯青松堅強。汗水淚水淬火青春百煉成鋼;冷月暖陽輝映征途萬道光芒!

  長路總是讓人把目光伸向遠方,藍天總是讓人張開憧憬的翅膀。但不是所有人都能走過人生溝壑;也不是所有人都能經受季節炎涼。

  人生是酸甜苦辣七色酒,生活是諸味雜陳百草湯。需要我們慢慢體會,仔細品嘗;需要我們深深感悟,認真思量。需要我們風里雨里,走過迷茫,堅持初心;需要我們傷里痛里,自我療傷,學會堅強!

  江河奔流是浪花追趕希望,草木葳蕤是種子生長夢想。月明星燦亮麗我們愛的心房;云蒸霞蔚點綴我們夢的衣裳。

  匯一條星星河閃亮夢想的璀璨;乘一彎月亮船劃向愛情的海洋。攬一懷清風拂去昨日流淚的感傷;燃一枝松明尋找未來歡樂的寶藏。把往事熬成濃湯;用奮斗釀出瓊漿。讓年輕的心,蝶飛燕舞、鶯飛草長!讓青春的夢,橙綠橘黃、花紅果香!

  風把青春吹得鮮香;雨把青春沖的鮮亮。十九大給青春快車導航;中國夢讓青春之歌嘹亮。

  每顆露珠都在晶瑩閃光;每雙眼睛都在期待飛翔。

  不畏懼高山 ,不抱怨水長,不害怕柔軟的翅膀一次又一次受傷;閑看那雨驟,淡看那風狂,不害怕熾熱的心情一次又一次著涼。撒一把種籽,長出年輕的模樣;懷一腔豪情,書寫青春的篇章。信念的光芒,在懸崖百丈冰上越磨越亮;理想的火炬,在險關千尺雪前越染越旺。

  一只花蝴蝶悄悄飛進誰的心窗?一只紅蜻蜓輕輕落在誰的心房?

  青春的詩章,每一字,每一行,都應生動形象;青春的歌唱,每一曲,每一調,都應昂揚向上。

  看,天邊的星星在燦燦閃亮,夢想正為你張開翅膀;

  看,地上的玫瑰在靜靜開放,愛情正為你吐露芬芳。

  看,黃河九道灣滋潤你柔腸;看,長城萬里長昭示你剛強。

  看,一枚藍月亮正掛在樹梢上;看,一輪紅太陽正升在路前方。

  猛回首,你望斷一川煙雨,不再彷徨;奮揚鞭,你喜看錦繡前程,馬蹄鏗鏘。

  楊柳岸,多情黃鸝鳴詩行;碧云天,相思紅豆染詞章。愛,生在情里溫暖四季;情,長在愛里鳥語花香。

  為我們美好的愛情;為我們絢麗的夢想。年輕的心就要敢拼敢闖;青春的夢就要燦爛輝煌。

  不去想遠方有多遠?不去問青春有多長?心懷夢想,讀懂時光;進取擔當,珍惜時光。張開雙臂擁抱拼搏;握緊雙拳凝集力量。在輕風里飄散煙雨和蒼茫;在霞光中喜看濃綠和金黃。

  以青春的名義加蓋太陽的印章——

  披著星星,披著月亮;追著彩云,追著霞光。

  五月,讓年輕的心在青蔥季節再一次啟航!

  五月,讓不老的心在青春季節再一次遠航!

  笑飲暮雪晨霜;穿越驚濤駭浪。

  讓青春之歌淋漓盡致地歌唱!讓青春之花姹紫嫣紅地怒放!

  作者: 李明峰,天涯明月美文總編,中國作協會員,多家媒體特約記者,內蒙古五一新聞獎獲得者,河北邯鄲臨漳縣人,喜歡旅游、攝影、文學,作品散見于多家報刊電臺和網絡媒體平臺,文字或婉約柔媚,或豪放粗獷,深受讀者喜愛。人生格言:命運因跌宕而多姿,人生因奮斗而精彩!微信號:15048925712

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]