法国蒙彼利埃大学fmba:懂,是最深的情

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   一杯茶,在等一個懂它的人。

  有的時候,人也是在等一杯傾心的茶,你若愿等,茶不負你。

  一朵花,是在等懂得欣賞她的知己,你若懂得,她必歡顏。

懂,是最深的情

  懂,是輕柔歲月里的那一縷暗香,是平淡生活中的相依相隨的陪伴;是繁花落盡后的那份珍藏,是百轉千回回后的那一份執著。

  長路漫漫,一份懂得,是風風雨雨中為你的堅強;歲月無聲,一種溫暖,是不言不語的那一份相隨。

  懂你的人,從你的舉止言行中,便能看穿你的心思,想你所想;

  懂你的人,不需要太多的表達,只是一個眼神便能會意,你的所有。

  懂真的無需要多言,無言亦是深情。

  多少懂得,能在心靈的國度里成就一場花開?多少懂得,能在歲月的云煙里,清晰如昨?

  懂得,讓兩顆孤獨的心不再迷茫;懂得,讓漫漫長路人不再枯燥。

  如若你懂,一個人的路途,也有溫暖和詩意。

  如若懂得,寒涼風雨中也能尋到暖意;

  如若懂得,峰回路轉處,便是柳岸花明;

  如若懂得,月缺月圓,亦都是風景,

  因為懂得,所以慈悲。

  因為懂得,歲月,將不再寫意迷茫;因為懂得,人生將不再枯燥;因為懂得,所有的千回百轉都是值得。

  有一種懂得,是經過百轉千回后的那一抹眷戀,是與你走過長長歲月后寫下的那一首詩,是千帆過后你為我寫就最安穩的落筆。

  將最深的情,私藏在心中,安放于最遠的天涯。無論是艷陽花開,還是落英繽紛,懂你,是最深的情,你在,便是此生圓滿。

  作者:春暖花開,本名郭燕,中國散文網編輯,散文吧總編,有多篇文章被收錄高中隨堂筆記和做中考模擬試卷習題,已出版散文集《聆聽,花開的聲音》,微信公眾平臺:花開心靈驛站cnhk667788散文悅讀swyd996

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]