蒙彼利埃三大研究生怎么申请:歲月很長,我們慢慢走

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   春花秋月,夏露冬霜,多少人用一生的時光淺識歲月的模樣。

  “執著”在生活的問卷里永遠耀眼,多少人努力了半生才明白,天長地久也會滄海桑田。

  兜兜轉轉之后,生活會將命運對我們所有的虧欠填滿。后來的我們也終將會成為回眸處的燈火闌珊。

歲月很長,我們慢慢走

  生活是一個永遠不老的機器,面對蕓蕓眾生,它從來都不會酌情而定,它對每個人都公平。

  幸好它足夠包容,包容我們慌不擇路下的迷茫,包容我們情非得已時的悲喜,更包容我們無可奈何時的逃離。

  生活就像一場戲,我們都是這部戲的主角,希望在這個舞臺上都能出演最好的自己。

  多少人愿意偽裝自己,在繁華喧囂面前神采飛揚,卻又在黑暗寧靜之時默默無語。其實沒有人天生就喜歡孤獨喜歡偽裝,只是不愿意把悲傷與人分享。

  人生就是一條永遠走不完的路,生活給予我們的不僅僅是平坦和光明,也會有風雨泥濘,希望我們都能經得住歷練,一邊承受一邊成長。

  每一段情感都是情真意切的開始,每一個悲傷的結局也都會有迫不得已。

  其實沒有誰可以給一段感情作保證,保證它永遠溫暖和真誠。

  我們唯一值得堅持的就是在相愛的時候好好珍惜,珍惜彼此之間每一次付出,每一次感動,珍惜陪伴中的每一個足跡,珍惜生命中每一分鐘的擁有。

  如果不再相愛那就放開彼此的手,灑脫的走,哪怕此生再不回頭。

  我們之所以留戀過去,并不是它有多美好,而是我們都在那些故事里認真過,努力過,得到并失去過。

  誰也無法評判這些值不值得,有些情感本就沒有對錯。其實人生也就是如此,來若清風去似云朵,不留痕跡卻真實的來過,芳蘭淺溪,星辰殘月,一花一樹幾番春秋,一生一世諸多離愁。

  多年以后,我們都已在歲月的催促之下老去,也許一切和愛情有關的東西都將成為無關緊要的話題,可以回憶但無關悲喜。

  用一顆初心,一份真誠,善待一段歲月。當有一天所有的努力都變成過往,我們會安然一笑,一切都是來時的模樣,剛剛好!

  歲月很長,我們慢慢走!

  作者:寧靜,一個簡單平凡的北方人。熱愛生活,不奢望,不卑微,懂得取舍?;匙乓豢鷗卸韉男?,執著奔波在追求夢想的路上。微信:nj687687.

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]