碧蓝航线蒙彼利埃图片:女人就要活得漂亮!

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   本生說:“人生最大的快樂不在于你占有什么,而在于追求什么的過程”.

  女人最靚麗的一道風景線,就是獨立。

女人就要活得漂亮!

  三毛說:“人活著還真是件美好的事,不在于風景多美多壯觀,而是在于遇見了誰,被溫暖了一下,然后希望有一天,自己也成為一個小太陽,去溫暖別人。″

  人的一生都希望活在蜜壇里,擁有熱的能量,即能溫暖自己,也能溫暖他人。

  那先修煉自己,培養好的性格,好的人品,用高素質,正能量去感染別人。

  國學老師說,人品好的人自帶光芒,無論走到哪里,總會熠熠生輝。

  面對人世酸甜苦辣,喜樂悲哀的生活,崎嶇道上形形色色的人來人往,我們迎風招展勇往直前,不斷雕刻自己,磨煉自己,盡快讓自己早熟,盡快讓自己具有女人獨立的生存能力,這樣才能真正找到,屬于你自己的人生快樂。

  為了現在放下過去,為了明天把握今天,為了快樂忘記傷痕,為了幸福丟掉痛苦,

  為了滿坡山花爛漫,茅屋竹園蛙鳴蟲唱,珍惜寶貴時間,去努力培養自己的生存能力。

  女人最大的精彩,就是獨立,自生自強,努力賺錢,能養活自己,也能養活孩子。

  手里有錢,想怎么花就怎么花,用著自己掙的錢,吃著自己艱苦奮斗掙來的飯菜,心里美著呢!

  香港女作家深雪說:

  ”一個獨立、開朗又有魅力的女人,是男人最想要的類型。她的世界多姿多彩,又充實。她不會抱怨男人少見她,也不會妒忌男人本身的大世界,她有自己的天地。一個不會打亂男人,排行榜上高位置項目的女人,就是男人會把她的級數提升的女人。“

  女人記?。撼さ悶潦怯攀?,活得漂亮是本事。

  每個女人,都有自己的了不起。

  女人的優秀,不需要任何人來證明。

  只要自己甜在心里,喜在眉頭,有獨立的自生能力,就是你生活中,最美風景線。

  趙麗穎飾演的盛明蘭曾對丫鬟說:

  ”這天下沒有誰是誰的靠山,最好不要太指望人,指望越多難免會有失望,失望越多,就生怨懟,怨懟一生仇恨就起,這日子就難過了。“

  自己栽樹自己乘涼,根深蒂固,不怕風吹雨打,擔驚受怕,無需看著別人眼色過日子。

  金星說:”女人一定要堅強,屬于自己的生活一定是自己掙來的,而不是別人給的。“

  有自己的獨立,就有自己的快樂,有自己的快樂,就有自己的幸福。

  女人的城池,不喧囂,不繁華,一箋筆墨,幾行清風,就著月色入墨,寫寫畫畫,自娛自樂,把人生美麗風景線,寫到老,畫到終。

  人生不是枯燥無味的上班下班,要有詩和遠方。

  生活不是柴米油鹽家長里短,還有屬于自己的世外桃源。

  多找興趣愛好,不斷豐潤自己,充實自己,找到人生幸福之源,就是女人最值得驕傲的資本。

  任何人靠得一時,靠不得一世。想讓自己強大起來,就去做個女漢子,自生,自立,永遠不要去依賴他人。

  人走茶會涼,燙手的水一會兒冷,飽滿的熱情只是一瞬間,沒有什么來日方長,只要有知足常樂的心態,你什么時候都是快樂的。

  不去比較,誰好誰壞;不去在意,誰高誰低;不去理會,誰富誰貧。

  做自己的主人,守住擁有的快樂。

  讓自己成為人生路上一道美麗風景線。

  女人就要活得漂亮!

  作者:張翠梅(墨梅),湖南岳陽人,岳陽市書法家協會會員,喜歡攝影,喜歡寫字,更喜歡品讀古今中外,詩詞和精美散文。以文會友微信號Zhang18073037620.原創投稿。

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

[!--temp.cangyanpinlun--]