巴黎对蒙彼利埃比分:我不想錯過你,卻不敢聯系你

戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn   我們的緣分來的很奇妙,我來自很冷的北方,他來自濕熱的南方。

  我們繞了半個地球,在加拿大相遇。遇見他那年,我17歲,他20歲,懵懵懂懂卻因為機緣巧合認識相識。

  我們像老友,好像上天注定,我是白羊座,他是天秤座和我180度星宮對立。

我不想錯過你,卻不敢聯系你

  我們在認識一個月后走在了一起。我們一起走過了難熬的高三,熬過了剛來國外時的不適應,我們窮學生蹭1加幣的飲料續杯一天卻仍甜蜜蜜。

  我們一起并肩走入大學,在加拿大建立了自己的小窩,我們淘弄家具,我們將照片貼滿墻面,那時候的愛情啊那么濃烈而清晰。

  我們和其他情侶好像也沒什么不同,我們生活在一起會吵架,會和好,有淚水,然而笑容總是多于淚水一些。

  多倫多的冬天很冷,有你牽著我的手就有了暖暖的魔力。命運好像總愛和我們開玩笑,一年的異地戀讓我們撕心裂肺卻也倍感珍惜。

  沒有你在身邊的日子里,我一個人上班,搬家,卻從未灰心,因為與你視頻的時光溫暖了我的歲月。

  只要我在你心里,別無所求。我們終于熬過了異地戀,卻沒想到更多的問題纏繞我們。

  你大概永遠都不會知道,我有多想嫁給你,我生命里的每一步計劃都有你。

  你也不會知道,你家道中落的自卑感讓我想安慰卻無能為力。我們都是那種太在意周圍人感受的人。

  你惦念父母想你早日成家的心,而我無法忽視即將癌癥晚期去世的爺爺。我們終究還是因為婚期能否拖后熬的傷痕累累,我希望你體諒我而你希望我追隨你。

  事到如今,分開也快要一個月了,我瘦了10斤。

  你或許永遠不會知道,你說“我累了,我們不合適,還是分開吧”那個下午我肺炎高燒39度在醫院里。

  你或許不會知道,只要你愿意飛過來在我父母面前信誓旦旦承諾你會一生牽著我的手,我便愿意和你風風雨雨走下去。

  我不愿錯過你,卻不敢聯系你.

微信關注"美文摘抄" 微信號:戛纳蒙彼利埃 www.odqhjm.com.cn

免責聲明:文章/圖片來源于互聯網

轉載聲明:莫名苑美文摘抄 戛纳蒙彼利埃

9.9特賣

友薦云推薦